韓流味。
サムジャンで笑顔に☆スンチャン レシピコンテスト☆に応募しました!
我が家の定番みんな大好き「餃子」でーーーーす!
肉300グラム強+にら・キャベツ・しょうが・ごま油・塩コショウ・片栗粉。
いつもは、ポン酢でいただきますが〜
今日は、+サムジャンでいただきましたょ〜。美味美味。
うちの餃子は、あっさり系なので つけダレでかなりアレンジできます。
このサムジャン、辛さは抑えめ 甘い味噌なので
うちの餃子に良く合います。
たっぷりつけても、大丈夫!
野菜にディップしても、良さそうですよ。
マーガリンみたいなパッケージで、まだまだたっぷり使えそうです。
60個作って、私の口には・・・5〜6個入ったカナ???
美味しかった、ごちそうさまでした。