パルメザンチーズ♪
パスタなどでおなじみの「パルメザンチーズ」です。
卵料理で、使ってみました♪
4人家族で、ひとりづつ「オムレツ」を作るの面倒ですよね〜♪
そんな時は、スペイン風で 。。。今回は、ポテト入れなかったね。
先に炒めておいた「鶏挽肉」と「玉ねぎ」を
解いて流した卵の上に乗せ、さらに「パルメザンチーズ」をお好みで。
少し残しておいた解き卵をかぶせて〜
裏返すのですが、その時 大きなお皿にス〜とスライド!!!
パッと裏返しながら、フライパンに戻し 軽く焼き目を付ける。
4等分に切って、ケチャップでいただきま〜す♪
パルメザンチーズが、まろやかさとコクを出していて 美味しいです。